Меню Закрыть

Алюминиевая теплая одностворчатая дверь 1200х2100 с тремя импостами

Добрый день уважаемые гости.

Хочу поделиться информацией о том как, проходила интересная работа по разработке алюминиевой двери в торговый зал нескольких магазинов на Тельмана 31.

Заказчик позвонил к нам в компания с запросом о возможности изготовления и монтажа алюминиевой теплой двери с шириной светового проема 1030 мм.

Это необходимо для частого заноса торгового оборудования. С существующей дверью постоянно были проблемы — дверь постоянно приходилось демонтировать и потом снова монтировать.

Согласитесь, не очень интересное занятие не для арендаторов, не для собственника помещения.

Менеджер сделал предварительный расчет по запросу заказчика. Сориентировал по стоимости двери, срокам ее изготовления, и стоимости монтажа. Заказчика все устроило и мы договорились о личной встрече и проведении замера.

На замере уточнили все размеры и нюансы, для выполнения требований заказчика. В 1030 мм нам не удалось вписаться, при все особенностях проема, максимально получилось 1005 мм.

Подготовили договор и смету, все подписали, заказчик внес предоплату и дверь запустили в производство.

На изготовление двери у нас ушло шесть дней. Основной монтаж длился около 5 часов. Завершающим этапом будет установка доборных элементов и откосов двери.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *